domingo, 9 de fevereiro de 2014

Almôndega com aveia e arroz com frutas secas (Parte 2)

Esta é a segunda parte da receita com o preparo do arroz.

4 xícaras de chá de arroz integral cozido
1 xícara de chá de cebola ralada
4 colheres de sopa de amêndoas picadas
1/2 xícara de chá de caldo de galinha sem gordura
10 damascos picados
4 colheres de sopa de passas sem sementes
1/4 de colher de café de canela em pó
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino branca (a gosto)

Modo de preparo:

Numa caçarola, doure a cebola em um pouco de caldo. Adicione as amêndoas, cozinhe por 3 min e junte o restante do caldo de galinha. Acrescente os damascos, as passas e cozinhe em fogo baixo por 5 min. Adicione o arroz, misture bem e aqueça por 5 min. Na hora de servir, salpique canela, o sal e a pimenta.

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