Ingredientes:
5 batatas grandes
azeite a gosto
sal grosso a gosto
alecrim a gosto (opcional)
Recheio: (sugestão , pode ser o de sua preferência)
5 peitos de frango pequenos
alho , vinho branco,sal, pimenta, mostarda, alecrim, orégano e mostarda (tempero do frango)
6 colheres de molho de tomate
5 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de amido para dar liga
3 colheres de requeijão light
Preparo:
colocar a batata para assar com casca, já higienizada, em uma assadeira ,lambuzada com azeite e sal grosso e o alecrim, colocar para assar , retirar até ficar macia.Fazer o recheio: cortar o frango em cubos temperar com os temperos do frango ou de sua preferência.Grelhar com um pouco de óleo e refogar até dourar, acrescentar o molho e a água engrossar com o amido até formar um creme, adicionar o requeijão. Fazer um corte na batata e retirar um pouco da polpa,colocar azeite e salsinha e rechear com o frango, acrescentar por cima o requeijão.
voulá! A batata fica super macia,porque cozinha com casca e fica igual a essas do shopping! Só que na versão light,fica muito bom rechear com carne moída, peito de peru, espinafre , use sua criatividade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário