quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bolo de maçã e canela no liquidificador!



Ingredientes:

Massa:

1 maçã inteira
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa fermento em pó
1 pote de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de canela em pó
1 xícara de óleo de  milho

Calda:

2 maçãs cortadas
1 xícara de açúcar mascavo( ou açúcar normal , mas caramelizar antes o açúcar para dar cor)
1 xícara de água

Preparo:

Bater os ingredientes líquidos mais o açúcar no liquidificador , bater bem! em uma tigela misturar os ingredientes secos e acrescentar a mistura do liquidificador e o fermento no final e raspas de limão(opcional) misturar bem e assar em uma forma polvilhada , por 30 minutos a 180 graus no forno pré aquecido!
Para fazer a calda, coloque a massa, o açúcar e água para cozinhar até reduzir por uns 15 minutos , e cobrir o molho pronto com a calda!

voulá!!! é super fácil e super fofinho , detalhe sem batedeira!



     
                                         

                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário