Ingredientes
650g de inhame
400g de músculo
1 cenoura
1 cebola
1 pote de requeijão light
sal e pimenta a gosto
1 colher de mostarda
Salsinha, manjericão e alecrim a gosto
2 colheres de molho inglês
2 colheres de vinho branco
1 litro de água filtrada
Preparo:
Primeiro começamos a fazer o caldo do creme é ele que irá dá sabor a sopa e que irá cozinhar o inhame, substituindo a água, essa á a dica para qualquer sopa, nunca faça com água, fica sem sabor!
Caldo: Deixar a panela de pressão bem quente , acrescentar o músculo até dourar os lados, colocar a cebola em pedaços grandes e a cenoura inteira, dourar até ficar cor de caramelo, colocar o molho inglês, a mostarda, vinho, as ervas e sal e pimenta. Pode, mais o menos umas duas colheres de sopa, cobrir a panela com água mais da metade, cozinhar por 40 minutos depois de pegar pressão. Depois do caldo pronto, coar e separar o músculo,cozinhar o inhame nessa água do caldo, até amaciar.Bater, no liquidificador o inhame, o músculo, até ficar um creme mais um pouco de caldo. Refogar com um dente de alho, esse creme colocar um pouco mais da água do cozimento, corrigir o sal e colocar o requeijão, cozinhar em fogo baixo e polvilhar salsinha.
Voilá! Esse caldo de carne, você pode congelar nos cubinhos de gelo e fazer seu caldo de carne saudável!
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