domingo, 23 de fevereiro de 2014

Muffin de banana e canela!


Ingredientes:

4 bananas nanicas
1 pote de iogurte desnatado
1 xícara de açúcar cristal ou adoçante para forno e fogão
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
5 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher rasa de sal
1 colher de sopa de fermento royal
2 colheres de sopa de canela em pó

Preparo:

É Super fácil de fazer ! Primeiro amasse as bananas e separe, misture em um tigela , os ovos , iogurte ,óleo depois coloque o restante dos ingredientes e por último a banana. Não precisa misturar , muito, é só colocar em  umas forminhas e assar por 30 minutos a 180 gruas em forno pré aquecido. Pode usar forma de empada, ou se quiser faça com um bolo. O importante de saber do muffin é que ele é super macio e cremoso  bem levinho!Na receita original, vai muita manteiga,então substitui pelo iogurte e pelo óleo de canola.

Dica: O gostoso desse muffin é comer bem quentinho acompanhado de sorvete, como a ideia é ser light eu usei sorvete de iogurte light!
voulá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário