No meu blog, toda semana irei postar receitas e dicas de uma culinária saudável e saborosa! Afinal somos aquilo que comemos e nada melhor do que comer bem para sentir-se bem! Vou provar que uma abobrinha, pode ser muito mais apetitosa que uma batata frita! Lembrando que não é um blog de cozinha vegetariana e sim cozinha saudável! Aproveitem!
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Pão de queijo light!*
Ingredientes:
500 g de mandioquinha(batata baroa)
2 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de polvilho azedo
meia xícara de óleo
sal a gosto
ervas a gosto tipo: orégano. salsinha, alecrim
Preparo:
Cozinhar a mandioquinha no sal, espremer e reservar. Fazer uma farofa com o restante dos ingredientes e misturar com a mandioquinha e amassar ir dando ponto com a água gelada, até formar uma massa homogênea. Formar bolinhas e assar no forno pré aquecido, até dourar mais ou menos uma meia hora.
Detalhe : ele não vai queijo e fica com a consistência igual a de pão de queijo, caso queira acrescentar na massa queijo minas, ok,! Mas não precisa! Fica uma delícia
voilá!
*Contribuição da minha amiga Liliane
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