domingo, 16 de fevereiro de 2014

Pão de queijo light!*

                                                                             

Ingredientes:
500 g de mandioquinha(batata baroa)
2 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de polvilho azedo
meia xícara de óleo
sal a gosto
ervas a gosto tipo: orégano. salsinha, alecrim

Preparo:

Cozinhar a mandioquinha no sal, espremer e reservar. Fazer uma farofa com o restante dos ingredientes e misturar com a mandioquinha e amassar ir dando ponto com a água gelada, até formar uma massa homogênea. Formar bolinhas  e assar no forno pré aquecido, até dourar mais ou menos uma meia hora.


Detalhe : ele não vai queijo e fica com a consistência igual a de pão de queijo, caso queira acrescentar na massa queijo minas, ok,! Mas não precisa! Fica uma delícia

voilá!

*Contribuição da minha amiga Liliane

Nenhum comentário:

Postar um comentário