sábado, 8 de fevereiro de 2014

Salmão de mostarda e mel acompanhado de purê de ervilhas




Ingredientes:
Salmão:
2 postas de salmão ou peixe de sua preferência
sal , pimenta a gosto
meio limão
alecrim a gosto
vinho branco a gosto

Molho:
2 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá de mel
4 colheres de sopa de azeite

Purê:

2 batatas
200g de ervilha congelada
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de parmesão
água o suficiente

Preparo:

Tempere o peixe com os temperos e asse no forno por 10 minutos, faça o molho misturando todos os ingredientes do molho, reserve.  Cozinhe as batatas com a ervilha , até amaciar , bata no liquidificador com a salsinha e um pouco da água do cozimento. Coloque na panela, tempere com sal, pimenta noz moscada agosto, e deixe apurar até engrossar, no finalize com queijo ralado e manteiga. Sirva o purê com o peixe e o molho em cima.

voulá! é fácil e gostoso!


Um comentário:

  1. Vou tentar fazer com linguado ou cação, porque não curto muito o salmão. Você permite?

    ResponderExcluir