No meu blog, toda semana irei postar receitas e dicas de uma culinária saudável e saborosa! Afinal somos aquilo que comemos e nada melhor do que comer bem para sentir-se bem! Vou provar que uma abobrinha, pode ser muito mais apetitosa que uma batata frita! Lembrando que não é um blog de cozinha vegetariana e sim cozinha saudável! Aproveitem!
sábado, 8 de fevereiro de 2014
Salmão de mostarda e mel acompanhado de purê de ervilhas
Ingredientes:
Salmão:
2 postas de salmão ou peixe de sua preferência
sal , pimenta a gosto
meio limão
alecrim a gosto
vinho branco a gosto
Molho:
2 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá de mel
4 colheres de sopa de azeite
Purê:
2 batatas
200g de ervilha congelada
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de parmesão
água o suficiente
Preparo:
Tempere o peixe com os temperos e asse no forno por 10 minutos, faça o molho misturando todos os ingredientes do molho, reserve. Cozinhe as batatas com a ervilha , até amaciar , bata no liquidificador com a salsinha e um pouco da água do cozimento. Coloque na panela, tempere com sal, pimenta noz moscada agosto, e deixe apurar até engrossar, no finalize com queijo ralado e manteiga. Sirva o purê com o peixe e o molho em cima.
voulá! é fácil e gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou tentar fazer com linguado ou cação, porque não curto muito o salmão. Você permite?
ResponderExcluir