quarta-feira, 5 de março de 2014

Souflé de Batata Dá para fazer com a sobra do purê !



Ingredientes:

Purê de batatas feito com 4 batatas
2 gemas
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de queijo parmesão light
1 colher de sopa de  amido de milho
sal , pimenta, noz moscada a gosto
1colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:

Faça o purê de batata normalmente, de preferência com leite desnatado, e sem manteiga porque agente coloca no final da preparação. Misture com o purê frio as gemas,o amido,o queijo a manteiga,os temperos a gosto e vá colocando  delicadamente as claras e o fermento. Leve ao forno pré aquecido , a 180 graus por meia hora ou até ele crescer e dourar! Coma imediatamente,pois ele murcha como qualquer suflé quando esfria!

Voulá! É super fácil , e prático de fazer, além de da uma cara nova ao seu purê de batatas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário