No meu blog, toda semana irei postar receitas e dicas de uma culinária saudável e saborosa! Afinal somos aquilo que comemos e nada melhor do que comer bem para sentir-se bem! Vou provar que uma abobrinha, pode ser muito mais apetitosa que uma batata frita! Lembrando que não é um blog de cozinha vegetariana e sim cozinha saudável! Aproveitem!
quarta-feira, 5 de março de 2014
Souflé de Batata Dá para fazer com a sobra do purê !
Ingredientes:
Purê de batatas feito com 4 batatas
2 gemas
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de queijo parmesão light
1 colher de sopa de amido de milho
sal , pimenta, noz moscada a gosto
1colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Faça o purê de batata normalmente, de preferência com leite desnatado, e sem manteiga porque agente coloca no final da preparação. Misture com o purê frio as gemas,o amido,o queijo a manteiga,os temperos a gosto e vá colocando delicadamente as claras e o fermento. Leve ao forno pré aquecido , a 180 graus por meia hora ou até ele crescer e dourar! Coma imediatamente,pois ele murcha como qualquer suflé quando esfria!
Voulá! É super fácil , e prático de fazer, além de da uma cara nova ao seu purê de batatas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário