domingo, 23 de março de 2014

Torta salgada de frango! Feita no liquidificador com massa de arroz!!! sem glúten!


Ingredientes:
 Massa:
4 xícaras de arroz integral cozido, pode ser o normal
1 pote de iogurte sem sabor
4 ovos
4 colheres de queijo ralado light
1 xícaras  rasas de caldo de frango
4 colheres de amido de milho
sal e pimenta a gosto

Recheio:

1 peito de frango cozido com os seus temperos a preferência, pode ser sobras de frango assado.
2 xícaras de espinafre cozido e picado
xícara de Champions
1 xícara de pimentão picadinho
1 pote de requeijão light
 1 xícara de muçarela light picada


Preparo:

Bata os ingredientes da massa, no liquidificador bem batido , reserve .Coloque metade da massa em uma assadeira média. Se tiver bata e um processador , os ingredientes do frango até desfiar, menos o requeijão e o queijo. Caso não tenha desfie bem e misture com os temperos.Coloque o recheio por cima da massa e salpique por cima do frango o requeijão e o queijo. Cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos a fogo pré aquecido em 180 graus.


Voulá!! Pode ser o recheio que quiser! Fica muito bom com, carne moída,atum, legumes , use sua criatividade e o que tiver na geladeira!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário