No meu blog, toda semana irei postar receitas e dicas de uma culinária saudável e saborosa! Afinal somos aquilo que comemos e nada melhor do que comer bem para sentir-se bem! Vou provar que uma abobrinha, pode ser muito mais apetitosa que uma batata frita! Lembrando que não é um blog de cozinha vegetariana e sim cozinha saudável! Aproveitem!
domingo, 23 de março de 2014
Torta salgada de frango! Feita no liquidificador com massa de arroz!!! sem glúten!
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras de arroz integral cozido, pode ser o normal
1 pote de iogurte sem sabor
4 ovos
4 colheres de queijo ralado light
1 xícaras rasas de caldo de frango
4 colheres de amido de milho
sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido com os seus temperos a preferência, pode ser sobras de frango assado.
2 xícaras de espinafre cozido e picado
xícara de Champions
1 xícara de pimentão picadinho
1 pote de requeijão light
1 xícara de muçarela light picada
Preparo:
Bata os ingredientes da massa, no liquidificador bem batido , reserve .Coloque metade da massa em uma assadeira média. Se tiver bata e um processador , os ingredientes do frango até desfiar, menos o requeijão e o queijo. Caso não tenha desfie bem e misture com os temperos.Coloque o recheio por cima da massa e salpique por cima do frango o requeijão e o queijo. Cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos a fogo pré aquecido em 180 graus.
Voulá!! Pode ser o recheio que quiser! Fica muito bom com, carne moída,atum, legumes , use sua criatividade e o que tiver na geladeira!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário