Ingredientes:
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
1 pote de iogurte desnatado
2 dentes de alho amassado
1 colher de mostarda
ervas a gosto picadas
sal e pimenta a gosto
suco de um limão
cominho a gosto
1 pacote de biscoito creme craker triturado
1 xícara de farinha de trigo
Azeite a gosto
Preparo:
Temperar o frango com: as ervas, alho, mostarda, limão, pimenta,cominho,sal e o iogurte.Deixe apurando por 2 horas, caso não dê tempere e faça, a marinada por mais tempo dá mais sabor, pode fazer a noite e empanar no outro dia para o almoço por exemplo.Passe os pedaços do frango na farinha de trigo misturada no creme craker , triture o biscoito no liquidificador, e vá empanando nessa farinha. Coloque em uma assadeira untada com azeite e polvilhe um pouco de azeite em cima também.Asse em forno bem quente pré aquecido, a 200 graus, por 30 minutos .
VOILÁ! O frango fica dourado e sequinho
e muito mais saudável!
Nenhum comentário:
Postar um comentário