Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca
queijo minas a gosto (ou queijo de sua preferência)
Peito de peru fatiado a gosto
Orégano, salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Azeite para refogar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
2 tomates sem pele e sem semente picados (ou molho de tomate se preferir)
Preparo:
Cortar as abobrinhas ao meio de uma ponta a outra. Cozinhar, as abobrinha abertas,em água quente durante 3 minutos. Dar um choque térmico, na água gelada, para ficar crocante. Pegar uma colher de sopa e retirar a polpa da abobrinha, deixando um buraco para o recheio. Picar a polpa muito bem e refogar com azeite,cebola, alho, temperos a gosto, peito de peru, corrigindo o sal. Assim que der uma murchada, retirar do fogo. Acrescentar a farinha de rosca e o ovo, formando um creme. Pegar a abobrinha pré-cozida, rechear com creme e jogar por cima o tomate e o queijo parmesão. E levar ao forno pré aquecido a 200º C até derreter o queijo. Você pode fazer com o que tiver na geladeira, frango, carne... Sempre aproveitando a polpa da abobrinha para não desperdiçar nada.
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