1 kg de fraldinha (ou contra filé, alcatra...)
1 kg de sal grosso
1 colher de sopa de orégano e ervas diversas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
50 ml de água
3 Dente de alho
1 limão
Azeite de ervas
Ervas a gosto com salsinha e manjericão
50 ml de azeite de oliva
1 dentes de alho
Um pouco de água para alongar
Preparo
Pegar a peça de carne e temperar com limão, molho inglês, e mostarda. Colocar o sal grosso em uma tigela e por a farinha de trigo e bem pouca água para dar liga. Acrescente ervas ao sal grosso para aromatizar. Forrar o fundo da assadeira com o sal de acordo com o formato da carne e cobri-la por completo. Assar em forno quente à 200 º C por 30 minutos ou até soltar a crosta de sal. Retire a crosta de sal que irá endurecer e os excessos de sal. E fatiar a carne e por o azeite, temperado com as ervas, por cima. Fica muito saborosa e o mais legal é que não ficar super salgada, pois o sal é mais um condutor de calor nesse caso. Pode fazer esse tipo de cozimento com peixe inteiro ou sobrecoxa de frango.
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