sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Torta de palmito de liquidificador

Ingredientes

3 ovos
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de queijo cottage ou queijo minas
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá cheia de fermento em pó royal
1 vidro de palmito
2 cenouras raladas
2 dentes de alho picados
Salsinha
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Refogar em pouco azeite cenoura ralada com a cebola, alho, palmito, salsinha e corrigir o sal. Reservar; Bater no liquidificador o leite, queijo cottage, azeite, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão (reservar um pouco para polvilhar por cima no final). Untar em uma assadeira com um pouco de azeite e farinha, e começar a montar as camadass da torta. Uma camada de massa e outra de recheio até acabar. Polvilhar por cima o queijo ralado. E assar por aproximadamente uma hora em um forno pré-aquecido a 180º C.

Dica: Essa torta pode ser feita com outros tipos de recheios. Sempre montando dessa forma. É importante não abrir o forno durante os primeiros 15 minutos, para o fermento agir. Depois é só  espetar um garfo, e quando sair limpo está pronto. Comer  com uma saladinha é uma janta perfeita de apenas 180 calorias.


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