Ingredientes
500 g de macarrão para yakissoba
500 g de peito de frango cortados em cubos médios
3 colheres de amido de milho
1/2 limão
Sal, pimenta, alho para temperar o frango
1 colher de amido de milho
Cebolinha picada
1 copo de água
1 colher de chá de água
1 xícada de chá de shoyu
5 colheres de saque (opcional)
óleo para dourar
1 colher de açúcar
Legumes e folhas de sua preferência em fatias finas:
Cenoura, abobrinha, acelga, cebola, couve flor, cogumelos, pimentões de diferentes cores.
Preparo
Cozinhar o macarrão rapidamente, não deixar muito mole e reservar. Deixar uma panela bem quente com óleo e por o frango temperado com alho,sal, pimenta e amido de milho para amaciar mais o frango. Deixar ele dourar. Após dourar, acrescentar os legumes, shoyu, saquê, uma colher de chá de açúcar. Pegue um copo de água, acrescentar mais duas colheres colheres de amido de milho, misture e forme um creme. E jogar por cima do macarrão com gergelim e cebolinha.
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