Ingredientes
Massa
120 g de manteiga derretida
1 colher de sopa de sal
400 ml de água morna
Recheio
500 g de coxão duro moído
3 ovos cozidos
100 g de azeitona sem caroço
Cominho, canela, pimenta, sal
3 cebolas grandes picadas
Azeite a gosto
Água para pingar
1/2 xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
Preparo
Misturar os ingredientes da massa, menos a água. Aos poucos ir colocando água e misturando bem até formar uma massa macia e homogenia. Fazer o recheio começando a refogar a cebola no azeite, colocar uma colher de chá de açúcar e pingando água até formar uma cor caramelada. Acrescentar a carne e ir refogando. Jogar os temperos e o vinho. Depois de estiver cozido colocar a farinha de trigo até ficar em uma consistência. Abrir a massa dividindo em peso de 70 gramas, formando uma bola e abrindo um círculo com o rolo. Colocar o recheio no centro da massa e em cima 1/4 do ovo e a azeitona sem caroço. Assar em forno pré aquecido 220º C até dourar.
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