domingo, 3 de maio de 2015

Bolo de cenoura com cobertura sem glúten.

Ingredientes

2 cenouras médias
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de manteiga

Preparo

Bater cenoura, ovos, óleo e leite até formar um creme. E mistura em uma tigela com a baunilha, o  açúcar, o fermento e as farinhas. Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até começar a ferver. Untar uma forma e assar em forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos. Ao retirar faça vários buracos com o garfo para a cobertura e a despeje sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário