domingo, 7 de junho de 2015

Sopa de legumes com carne


Ingredientes

Caldo:
500 g de músculo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
Mel
Molho inglês
1 Colher de chá Mostarda
2 colheres de sopa Sal
Pimenta
1 Colher de chá rasa de Cominho
Ervas finas
Cenoura picada
Salsão
2 Litros de água

Sopa:
1 Abobrinha picada
3 Batatas médias
Espinafre
1 Chuchu picado
1 Xícara de abóbora picada
Salsinha
Queijo ralado

Preparo:
Comece fazendo o caldo. Dourar a carne em uma panela de pressão bem quente. Adicionar a cebola, cenoura, salsão temperos e os demais ingredientes do caldo. Adicione a água, feche e deixe pegar pressão. Após 40 minutos coar o caldo e corte a carne em cubos. Volte para a panela a carne cortada, o caldo coado e reaproveite o salsão e cenoura. Adicione os legumes da sopa e deixe cozinhar até ficarem cozidos e macios. Sirva com queijo ralado, salsinha e torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário